750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma passion pour la cuisine
Archives
Ma passion pour la cuisine
Ma passion pour la cuisine
  • Bonjour à toutes et à tous, Alors voila je me présente, je m'appelle Charlotte et je suis une fan de cuisine. Vous trouverez dans mon blog des recettes simples, même les débutantes seront les faire. Entrées, plats, desserts, verrines, ici il y a 2 tout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
23 juillet 2009

Salade de thon piémontaise

Cette recette peut-être une entrée ou un plat !! Ingrédients (tout dépends du nombre de personnes qui en mangeront, cette recette et pour 1 personnes mais vous pouvez rajouter le double si vous le souhaiter) : - 3 petites pommes de terre - 1 carotte -...
Publicité
23 juillet 2009

Verrine speculoos nutella & fromage blanc

Ingrédients (1 personne): - 1 petit pot de fromage blanc - 2 cc de sucre - 8 speculoos - 1 cuillère à soupe de nutella - un peu de cacao en poudre Préparation: Mettez au fond les speculoos émiettés grossièrement. Mettez au dessus le nutella en couche...
23 juillet 2009

Verrines pana cotta et nutella

Pour 4 verrines environ Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 3 mn Temps de réfrigération : 2 heures minimum Ingrédients 20 cl de crème fraîche liquide 10 cl de lait 30 g de sucre roux en poudre (cassonade) 2 feuilles de gélatine 1 cuillère...
23 juillet 2009

Verrine de Panacotta au coulis de framboise

La panacotta (ou pana cotta) n'est pas un fromage mais un mélange de lait et de crème fraîche à la gélatine. Cette recette de verrine de panacotta au coulis de framboise est très rapide à préparer. Peu d'ingrédients sont nécessaires pour l'élaboration...
23 juillet 2009

Verrine croquante aux fraises

Préparation: 15 min Cuisson: 0 Ingrédients (pour 4 personnes): - 250 g de fraises - 200 g de mascarpone - 10 spéculoos - 3 cuillères à soupe de sucre ou d'édulcorant - le jus de 2 citrons Préparation: Rincer les fraises et les couper en petits morceaux....
Publicité
23 juillet 2009

verrine à la fraise

Ingrédients (1 personne): 8 fraises 2 palets Bretons de la Mère Poulard 150g de fromage blanc à 0% 1 cc de sucre fructose Bombe chantilly allégée Une pincée de praliné Préparation: Mélangez le fromage blanc avec le fructose et le déposer dans le fond...
23 juillet 2009

Simple gateau au chocolat

ingrédients: - 200g de chocolat à cuire - 50g de beurre - 3 oeufs - 100g de sucre en poudre - 80g de farine - un arôme si l'on veut ( rhum, vanille, orange, canelle, gingembre, ...) Donc faire fondre le chocolat doucement dans une casserole avec le beurre....
23 juillet 2009

Recettes milk-shakes pour blender

Milk-shake « milk-ella » Temps 10 minutes Pour 1 personne Ingrédients : 1 verre de lait 1 c. à café de nutella (ou + pour les gourmands) 1 sachet de sucre vanillé Versez le tout dans le blender et mixez. Vous n’avez plus qu’à dégustez !!
23 juillet 2009

Recette gateau au chocolat

Ingrédients 200 g de chocolat noir 125 g de beurre 100 g de farine 1sachet de levure ou poudre à pâte 4 œufs 200 g de sucre 1 pincée de sel Préparation Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Retirez du feu puis incorporez la levure...
23 juillet 2009

recette de gâteau ultra rapide

Préparation : 10 mn Cuisson : 5 à 7 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le gâteau : - 125 g de chocolat - 1/4 de sachet de levure chimique - 100 g de sucre - 50 g de farine - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de beurre - 3 œufs Pour le...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité