1 octobre 2009
Escalopes de poulet pané maison
Ingrédients :
- escalopes de poulet(ou de dinde), pour ce qui est du nombre tout dépends du nombre de personnes qui vont en manger
- 1 œuf
- farine
- chapelure
Préparation :
Casser l'œuf et le battre en omelette dans un bol. Badigeonnez de cette préparation l'escalope. Ensuite, il vous faut 2 assiettes, dans l'une vous mettrez de la farine et dans l'autre de la chapelure. Mettez l'escalope dans l'assiette de farine (attention a ne pas en mettre de trop, sinon vous aurez que le gout de farine) et ensuite dans celle de chapelure. Et puis placez dans une assiette recouvrez de papier alu et placez 1/2 heure au frigo. Et ensuite dans une poêle faite fondre une noisette de beurre et faire griller cette escalope.
J'ai trouvé cette recette dans un livre de grands-mère, qui disait que sa rendrais l'escalope plus tendre et plus moelleuse, et c'est la vérité, c'est vraiment délicieux et agréable a manger par rapport a une escalope toute simple.
Publicité
Commentaires
C
A