2 octobre 2009
Palmier au nutella
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- du Nutella
- du sucre cristalisé
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée et tartinez de Nutella.
Roulez la pâte feuilletée jusqu'à la moitié. Et recommencez cette opération avec l'autre moitié.
Enroulez-la dans un film plastique alimentaire et mettez-la 1/2 heure au congélateur.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Sortez le rouleau de pâte du congélateur et coupez-le en tranches de 5 à 8 mm d'épaisseur.
Enrobez chaque tranche de sucre et mettez-les sur une plaque de cuisson.
Enfournez-les 15 minutes (il faut qu'ils sont bien dorés).
Et laisser refroidir, enfin si pouvez avant de déguster.
Dans la recette de base c'était 100g de chocolat fondu mélangé à une cuillére à soupe de purée d'amandes qui garnissaient ces feuilletés. Mais étant une droguée de Nutella j'ai voulu testé et c'est vraiment délicieux, sa fera ravir les papilles de vos enfants ainsi que de vos chéris.
Publicité
Commentaires
E
A