750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma passion pour la cuisine
Archives
Ma passion pour la cuisine
Ma passion pour la cuisine
  • Bonjour à toutes et à tous, Alors voila je me présente, je m'appelle Charlotte et je suis une fan de cuisine. Vous trouverez dans mon blog des recettes simples, même les débutantes seront les faire. Entrées, plats, desserts, verrines, ici il y a 2 tout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
23 juillet 2009

chocolat viennois

100g de chocolat

0.50cl de lait

5 cl de crème liquide

1 cuillère a soupe de sucre

Des pailles

 

Versez la crème liquide dans un saladier et placez-le au frais. Faites fondre le chocolat dans une casserole avec 2 cuillères a soupe de lait. Versez ensuite le reste de lait en fouettant sans arrêt. Réservez au chaud. Montez la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre en poudre à la fin sans cesser de fouetter. Versez le chocolat chaud des verres assez long (verres à vodka) et recouvrez de chantilly.

Servez aussitôt.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité