16 juillet 2009
Muffins au jambon
Pour 6 muffins :
• 115 g de
farine
• 1/2 sachet de levure
• 1 pincée de sel
• 1 yaourt nature
• 1 œuf
• 100 g de dés de jambon
• persil
Préparation :
1. Préchauffer
le four à 180° (thermostat 6).
2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel.
3. Dans un bol, mélanger le yaourt, l'œuf et le persil (lavé et ciselé
s'il est frais. Pas de chance pour moi, je n'avais que du lyophilisé !)
4. Ajouter le mélange yaourt-œuf au reste, et mélanger rapidement. Ajouter
enfin les dés de jambon, et mélanger sommairement.
5. Remplir les moules à muffins au 3/4 avec cette pâte.
6. Cuire 15 à 20 minutes dans le four chaud.
Publicité
Commentaires
C